I Love You, Man (2009) > 책/영화/SF

본문 바로가기

I Love You, Man (2009)

페이지 정보

돌아온백수 작성일2009-03-30 12:35

본문

John Hamburg 감독,  Paul Rudd 주연 의 코미디/드라마 입니다. 감독이 작가 출신입니다. 별거 아닌 얘기인데, 재미있게 꾸몄습니다.

무대는 LA 이고요, 피터 (남자)와 주이 (여자)가 결혼하기로 했는데, 피터는 들러리로 부를 친구가 없어요. 주이의 여자친구들과의 관계가 이해할 수 없으면서도, 부러워 하죠. 그래서, 피터는 남자친구를 찾기로 합니다.

피터의 직업은 부동산중개업자이고, 헐리우드 유명인들 집을 거래하기도 합니다. 그래서 카메오로 등장하는 유명인이 있겠죠. 비버리힐즈의 멋진 집도 나오고요.

동성간의 우정과 이성간의 사랑이 공유할 수있는 것들, 충돌하게 되는 것들을 대비시켜서 웃기는 드라마입니다. 그러고 보니, 남자의 우정에 대한 영화들은 주로 갱스터 영화이거나 범죄물이 군요. 그런 면에서 틈새시장을 잘 찾은 영화입니다.

CA 룬님의 댓글

CA 룬

오늘 점심 먹는데 울 보스가 엄청 보고 프다고 한 영화군요...ㅋㅋㅋ

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net