[re] 종교도 비지니스라고 여기면 되지요. 아니면 시민소환제를 하든지. > 펀글토론방

본문 바로가기

[re] 종교도 비지니스라고 여기면 되지요. 아니면 시민소환제를 하든지.

페이지 정보

과학사랑 작성일2004-07-02 13:01

본문

종교가 원래. 다 그런거 아닌가 ?

그냥 제정 일치사회가 되려고 하는 구나하고 생각하세요.
그런 사람을 뽑은 사람들이 서울 사람들 아닙니까 ?
서울사람들이 알아서 소환시키면 되지. 왜들 호들갑인지. 참.

그냥.
종교도 그냥 비지니스의 하나라 생각하세요.

비지니스.

과학사랑님의 댓글

과학사랑

!

배성원님의 댓글

배성원

비지니스라기 보다는 ....... '득표활동'이겠지요. 시장말고 투표로 되는거 또 뭐가 있을까요? 경기도지사.... 대통령????????

과학사랑님의 댓글

과학사랑

비니니스라 아니라면,
그냥 동호회 활동, 취미생활쯤으로 폄하하겠습니다.
그 종교는 지구상의 분란, 분쟁의 대부분을 일으키고 있잖습니까.
좀 심한 동호회 활동을 하는 거죠...............

펀글토론방

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net