영상 신호처리~ > 타분야진출

본문 바로가기

영상 신호처리~

페이지 정보

이경호 작성일2002-04-03 21:21

본문

안녕하세여.. 지금 대학 3년생입니다. 대학교 졸업후 미 유학을 생각중인데, 신호 처리 분야로 저의 수준에 맞는 대학을 좀 알아봤으면 합니다.

다른 싸이트에서도 알아 보고 있는데, 여기서 종사 하시는 분이 계시거나 아님 미국 유학중이신 여러분께서 조언을 해 주셨으면 합니다.

지금까지 평점은 4.0/4.5 정도 이고, 토플은 올 여름에 볼 계획입니다. 페이퍼로 했을때, ㅡㅡ;; 1년전 약 510점 나왔는데.. ㅡㅡ;

어느 정도의 대학을 갈수 있고, 괜찮은 대학을 소개 해 주셨으면 합니다.

과정은 석박사 통합 과정이었음 합니다.

그리고, 학비 보조를 받을수 있는지도 알고 싶습니다..

그럼~~

행인2님의 댓글

행인2

직접 대학교 웹싸이트 찾아보시고, 교수니들한테 멜보내세요. TOEFL , GRE 요구 점수 다나와있어요. 그리구, 수학에 상당한 재능이 있어야 할 겁니다. 신호처리는..

행인2님의 댓글

행인2

결혼 안했으믄 학비 걱정은 안해도 될듯..

타분야진출

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net