--------------------------------- > 자유게시판

본문 바로가기

---------------------------------

페이지 정보

공돌이 작성일2008-03-04 09:27

본문

----------------------------------------------------------------------

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

마지막 결론은 비약이 심하지요?

최소한 국내생산이 전세계 GDP 의 30% 정도는 되어야 기축통화가 될 가능성이 있다고 봅니다만.

박상욱님의 댓글

박상욱

돌백님은 꾸준히 비스타님 글에까지 리플 달아 주시네요

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

제가 또 그랬군요.
지금 쪼까 켠디션이 안좋습니다.

대만에서 온 논문을 리뷰하고 있는데, 리비젼 하라고 했는데도, 또 우기는 군요. 리젝 시키기는 결과가 아깝고, 아에 내가 써서 내버릴까 하는 생각도 들고..... 이런 논문들 보면, 안타까워요. 주변에 대가가 있었으면, 좋은 작품 될 수 있는데....

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net