우리나라는 성공할 수 없는가 - 2번째 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

우리나라는 성공할 수 없는가 - 2번째 이야기

페이지 정보

bozart 작성일2009-01-14 14:23

본문

몇 몇 분들의 열화 (?) 같은 성원에 못이겨, 새로운 글타래를 시작합니다.

첨엔 연재 끝날 때까지 앞 쪽에 놓아달라고 시삽에게 부탁할까도 생각해보았는데...
제가 그런 특혜를 받을 만한 이유가 없더군요.

그래서 새로운 글타래를 시작하기로 했습니다. 이전 글은 아래의 링크로 보실 수 있습니다.

http://www.scieng.net/zero/view.php?id=now&page=2&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15168

이번에는 먼저 지난번에 했던 기업 환경과 시스템에 대해 이야기를 하겠습니다.

푸른등선님의 댓글

푸른등선

사이엔지가 아니고서는 어디서도 들을 수 없는 재밌고 깊이있는 얘기들이네요..ㅋ 감사합니다...

Armstrong님의 댓글

Armstrong

누르기 귀찮아요.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net