한국 물리학 책들은 pdf나 이북으로 구할 수 없는건가요?ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

한국 물리학 책들은 pdf나 이북으로 구할 수 없는건가요?ㅠㅠ

페이지 정보

cosmicriver 작성일2014-11-09 06:23

본문

외국인데 전공서적들 읽으려니까 영어가달려서 너무 진도가 천천히 나가고있어요 ㅠㅠ

한국 책들은 전혀 스캔본이나 이북이 안나오는것같아요

한국사이트에서 배송을 시키고는 싶은데 책이 어떤지도 잘 모르고 해서 이북으로 사서 봤으면 하는데 아마 전공책들은 나오지 않는거겠죠?

혹시 외국에서 알라딘 같은 사이트 통해서 책 배송해보신분들 아무 팁이나 사이트 추천부탁드려요 ㅎㅎ

avaritia님의 댓글

avaritia

좀 더뎌도 영어책을 보셔요 극복하셔야 합니다.
안도면 그냥 빨리 들어오세요 편입이든 뭐든

권석준님의 댓글

권석준

avaritia님 말씀처럼, 물리학은 그냥 원서로 보시는 것을 권합니다. 이북도 훨씬 종류가 다양하고 업데이트도 빨리 되는데다가, 발췌본도 구할 수 있습니다.

question님의 댓글

question

한국 물리학과에서도 한국책 잘 안봅니다. 송희성 교수님 양자 정도나 참고로 좀 봤네요. 번역본 잘못 고르면 그냥 영어가 낫다는 말 바로 나오실겁니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net