회사 기술 흐름도 구하는 방법 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

회사 기술 흐름도 구하는 방법 없을까요?

페이지 정보

언제든지 작성일2016-07-08 21:09

본문

회사별 기술 흐름좀 알고싶은뎁..
기술흐름도를 구하기 힘드네용..ㅜㅜ
직접 컨택또한 어렵고 메일은 답신이없고...
도와주십셔 선배님들 ㅜㅜㅜ

보디블로우님의 댓글

보디블로우

회사 기밀 사항인데...
구할 수 있는게 신기한 일이죠.

언제든지님의 댓글

언제든지 댓글의 댓글

그렇군요 ㅜㅜ

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

왜 이런게 필요할까요? 산업스파이가 되시려고요?

언제든지님의 댓글

언제든지 댓글의 댓글

공모전제출서류중에 회사별 기술흐름도가 있네욥..

구글링이나 인터넷검색으로는 아주 피상적으로 밖에 나오지가 않아요 ..ㅜㅜ

동네북님의 댓글

동네북

아아 기술 흐름도라.. == 혹시 학사 설계 하는거면 그냥 인터넷으로 돈주고 오래된거 사는것 밖에 없어요

언제든지님의 댓글

언제든지 댓글의 댓글

아넵 ㅜㅜ 감사합니다

임욱님의 댓글

임욱

기밀사항일텐데요? 하지만 가짜 EM도표(전투기의 속도 고도에 따른 성능을 곡선으로 표시한 도표) 처럼 가상으로 만든 자료는 있을 수도 있습니다.

언제든지님의 댓글

언제든지 댓글의 댓글

그런 자료는 어디서 구하는지 알 수 있을까요?? ㅜㅜ

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net