여러분 최대한 많은 싸이트에 널리 알려주세요~! 100만명을 향하여~! > 자유게시판

본문 바로가기

여러분 최대한 많은 싸이트에 널리 알려주세요~! 100만명을 향하여~!

페이지 정보

이민주 작성일2004-09-22 15:13

본문

10만명 100만명이 모이면 누구도 무시하지 못합니다...

이제는 우리가 단결하여 뭔가를 보여줘야할 때입니다..~!!

과학기술자의 참여를 주장하셨던 많은 분들..지금이 기회입니다.

우리의 주장과 서명에 관한 링크를  최대한 많은 싸이트에 올려주십시오.

저도 7군데 정도의 싸이트에 올리고 오는 길입니다..

지금까지 글을 보신분만 총계 500분 정도는 되는군요..

그분들중 1%만 저처럼 또 다른 싸이트에 올려주신다고 하여도

2500분이 글을 보실수 있고..  그중에 또 1% 분들이 다른 싸이트에

올려주시면  1만명이  그후엔 4만명.. 16만명... 

56만명...  224만명(6)... 1000만명(7).... 4000만명(8)....

6단계만 넘어가면 224만명이라는 분들이  우리의 글을 볼수 있습니다..

음 피라미드이론은 이럴때 유효합니다.

8-9 단계면 우리나라 국민 전체가  볼수있네요..^^

피라미드로 퍼트린다고 해서.. 파산하거나 돈이 들지 않습니다~!!!

열심히 퍼트려 주십시오~!!!

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net