.................... > 자유게시판

본문 바로가기

....................

페이지 정보

몰핀 작성일2005-11-12 14:48

본문

....................

회전목마님의 댓글

회전목마

그냥 잊으시는게 보약입니다.
등돌리고 떠났는데 미련가져 뭣하겠습니까?
그리고, 양다리라... 그걸 알면서 어찌 만나셨답니까?
아무리 좋아도 그건 못하겠더이다.
그건 사람 관계의 사기입니다.

한반도님의 댓글

한반도

역시 마음 가라앉히는데는
뭐니뭐니 해도 미적을 푸는게 최고더군요.

그냥 이러저러한 잡다스런 수식에 빠져 공부하다보면
'그것'도 잠시 잊혀지더군요.

그리고 운동하세요.
항상 건강한 몸이 담보되어야
건강한 삶이 이뤄지더군요.

sunny님의 댓글

sunny

덤덤히 잊혀지시니 다행이네요.
님이 지금 잊혀진다면 .. 그 여자분도 등 돌릴 수 있는거라고 봐요..
결국은 시간차가 있을뿐.. 

좋은 사람 만나세요 ^^ 

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

좋은 분 만나시기 바랍니다. 여기서 시간을 지체하시면 본인만 손해입니다.

복수같은 것도 괜히 생각하지 마십시오. 자칫 둘 다 나락으로 떨어집니다.

누가봐도 훌륭한 선택을 하시리라 믿습니다.

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

한반도님 의견에 추가, 미적은 저는 골아파서 못 풀겠고 뭐든 연관 지으려는 인간의 속성상 인테그럴이 혹여 그녀의 허리라인 같이 보이면 속상하지 않을까요? ^^;;;;

저는 그냥 포카리스웨트 등에 한병 메고 미친듯 뛰었습니다.

그러다 머릿속이 새하얘지면 벤치에 누워서 포카리 마시고 또 뛰었습니다. 건강 좋아지던데요?

복수의삶님의 댓글

복수의삶

복수(?)의 방법이 꼭 휘발류 뿌리고 불지르는 것만 있는 것은 아니라 생각합니다.  자신을 무가치하게 평가한 것을 뼈저리게 후회하도록 내가 잘 사는 것도 한가지 방법 아니겠어요?  이번일을 기회삼아 인생역전의 드라마를 펼치는 겁니다.  와신상담하는 마음가짐으로...

박영진님의 댓글

박영진

잘 타겠네요.

Will님의 댓글

Will

축하드립니다. 좀 아픈 경험을 하셨지만, 님은 지옥의 세월로 들어가버릴 뻔한 위기를 넘긴 것입니다.

참고로 저는 이 싸이트에서 회자되는 '중독성이성'이란 용어를 최초로 사용한 사람입니다.(이민주님 글에 대한 의 댓글에서 처음 사용했습니다.)

그 남편이 누군지 모르지만 불쌍할 뿐입니다. 말벌중 한 종류는 타란툴라거미를 마취하여 사람으로 치면 일종의 사지마비상태로 반들어 놓고 새끼를 낳아 그 독거미가 살아있는 채로 뜯어먹히며 죽어가게 만듭니다.

그 남편의 꼴이 그러할 수 밖에 없습니다. 남들이 보기에는 별 문제 없을 수도 있겠지만 그 남편은 일종의 숙주가 된 것입니다. 

이런 상황에서 본인이 얼마나 큰 위기를 비켜갔는지를 깨닫지 못했다면 인생공부가 아직 부족한 것입니다. 

song님의 댓글

song

얼마나 상심이 크겠습니까?
그심정 아는 사람은 다~ 알지요.
문제는 사람의 감정이라는게 너무나 사랑하면 어떨때는 너무나 미워지기도 하겠지요.

여기 사이엔지 모든회원들은 두유럽미님을 응원하고 있습니다.

힘내십시요.

운동도 많이 하시고, 바둑과 같은 집중할 수있는 취미도 괜찮구요~

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net