오프... > 자유게시판

본문 바로가기

오프...

페이지 정보

Quantum chemistry 작성일2005-06-25 10:38

본문

어제 오프는 성공적이었습니다. 제가 참가회원 명부를 긍정이님께 넘겨드려서 참가인원을 파악할 수 가 없네요. 회비 13만원 모인 것 중에서 17000원이 남아서 현장에서 사무간사님을 통해 사이엔지 운영비로 기부했습니다. 혹시 사진찍으신 거 있으시면 올려주시고요. 늦게까지 참석해주신 회원님들, 기자님께 감사드립니다.

그리고 공대인님께는 죄송합니다. 제가 언성을 높이는 일은 거의 없습니다만,,어제 기분이 좋아 술이 약간 많이 들어갔나봅니다^^;;;다음 오프에도 나와주세요^^;;;

참가해주신 여러분께 깊은 감사드립니다.

Simon님의 댓글

Simon

^^

긍정이님의 댓글

긍정이

어. 명부 사무실에 놓고 왔네..ㅠ.ㅠ

최희규님의 댓글

최희규

즐어웠을 것 같다는...
한국가면 꼭 참석하도록 노력하겠습니다.

Eldine님의 댓글

Eldine

의미있는 모임이었습니다.
다만... 제 불찰 덕택(??)에 지갑을 잠시 잃어버렸었는데, 다행이 회식했던 곳 사장님께서 주워서 보관하고 계시더군요...
가슴 쓸어내릴 법한 일이었습니다.

Eldine님의 댓글

Eldine

근데... 기자님께서 열심히 치시고, 유격훈련까지 하시며 사진을 찍으셨는데... 언제쯤 기사가 나올까요? 기사가 나오면 (평소에 사서 보지 않는) 신문을 사 볼 생각입니다만...
(어쨌든... 저 또한 기사를 만드는데... 미력이나마 일조(??)를 했다고 생각하는데요...)

긍정이님의 댓글

긍정이

서민수, 고필종(Eldive), 권우영, 조용준, Ryu님, 정우성(운영위원), 정진하(운영위원), 최성우(운영위원), 안동환, 강창기, 박한길, 최경환(운영위원), 김선영. 유화설(사무원) 님이 이번 off모임에 참석을 해주셔서 빛내주셨습니다. 다음에도 다들 뵐 수 있기를 바랍니다.

류님의 댓글

하하. 실제아이디는 "류" 임다.. 만나서 반갑슴니당..

Quantum chemistry님의 댓글

Quantum chemistry

명단 감사드립니다.
다음에도 성공적인 오프모임 기대하겠습니다^^

김선영님의 댓글

김선영

그날은 일도 off 여서 시간에 쫓기는 일이 없어서 좋았죠.

1주만 늦어졌어도 장마때문에 우울한 오프모임이 될뻔했네요. -_-;;

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net