네이버에 글 올라 갔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

네이버에 글 올라 갔습니다.

페이지 정보

김세경 작성일2005-11-29 17:50

본문

아마도 곧 다수의 추종자들이 몰려와서 자유게시판을 폐허를 만들겠군요
재미있습니다.

하늘님의 댓글

하늘

네이버에서 "한국과학기술인연합 이것들도 모두 외국으로 추방해야할 매국노들이구만"라는 댓글보고 더이상 읽어보지도 않았습니다.
그나저나 여기 서버는 튼튼한가요? 곧 다운될지도....

飛龍IE님의 댓글

飛龍IE

점점 재미있어 지네요

moonsh님의 댓글

moonsh

키보드 워리어라고 하지요.

ungara님의 댓글

ungara

사실 저도 그 기사 보고 이곳을 알게 되서 가입했어요....개인적으로 살짝 추종 광신도들과 붙어봤지만...솔직히...재밌어요...-_-ㅋ

복수의삶님의 댓글

복수의삶

그러한 '광신도'들 때문에 역효과를 일으키지 않을까 걱정됩니다.  어쩌면 이미 역효과가 일어나고 있을 지도..

김일영님의 댓글

김일영

논평이 가지는 중요한 의미가 황교수를 배척하는 의도로 여겨지고 한겨례와 MBC와 같은 것으로 보고 이야기를 하는 군요. 네이버 광신도때문에 괜히 이미지만 나뻐지는게 아닌가 하는 우려가 드는 군요.

이데리님의 댓글

이데리

네이버 댓글들이 완전히 광신도 수준이네요. 싸이엔지가 사이비 과학자들의 어용단체라는데요... 떱

한반도님의 댓글

한반도

저도 궁금해서 조금전 보고 왔습니다.

저 개인적으론 황우석교수님을 지지하는 편이지만,
이번 싸이엔지의 논평에서
'1차적 책임은 황우석교수에게 있다'라는 말은 옳다고 생각합니다.
윤리문제도 마찬가지구요.

안타깝다고 모든 걸 감싸안아주는 건
부모님이 자식을 잘못 키우는 거나 마찬가지죠.

왜이리 요즘들어
통나무님이 말씀하신 구절이 떠오르는 건지... ^0^;

미맹님의 댓글

미맹

심지어는 과기연이 공학용 계산기 판매하는 사이트라고 주장하는 이도 있더이다.

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

티셔츠 파는 사이트라고는 안하던가요? ㅎㅎㅎ

에효오... 여기도 혹시 초딩들이 폐허로 만들지는 않겠지요?

호순양님의 댓글

호순양

로긴안하면 글 안써지지 않나요 ? ㅎㅎㅎ A.B.P.L.T. 인 2주정도...? 회원가입을 잠깐 막는게 좋을지도 모르겠다는 생각이 드는군요.

A.B.P.L.T.가 뭐냐구요?

Average Boiling Pot LifeTime 입니다. 평균 냄비 끓기 시간.

용아님의 댓글

용아

2주가 걸릴지 얼마가 걸릴지 잘 모르겠지만...적당한때에 황교수가 또 한껀 해주겠지요..이제껏 그랬던거 처럼...

수수님의 댓글

수수

이 글보고 네이버에 기사 떴는지 알았습니다.
댓글 보는 재미가 꽤 쏠쏠한데요?

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net