도움 요청 철회합니다. 감사합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

도움 요청 철회합니다. 감사합니다.

페이지 정보

소금인형 작성일2006-04-18 10:18

본문

죄송합니다.

뜬금없는 도움 요청에 어리둥절 하셨을 줄 압니다.

뭐 자세한 내용을 적어드리기엔 아직 공개할 내용이 많지 않아서
어쩔 수 없었습니다.
이점 다시 한번 사과드립니다.

대책없이 도움을 요청한 잘 못이 큰 것 같습니다.

이에 도움 요청을 철회합니다. 다행히(?) 아직까지 한 분도 메일 주신 분이 없으시네요.

글을 삭제할까 했는데 삭제가 안되네요. ㅠ_ㅠ

싸이엔지에서 많은 도움 받고 있습니다. 감사합니다.
언제나 항상 과학계 발전에 앞장 서시는 여러분 되시길 바랍니다.

보스님의 댓글

보스

무엇때문에 조사를 하시는지 알려주셔야 하지 않을까요?

기자십니까? 제보라니?

소금인형님의 댓글

소금인형

지송합니다. 기자 맞더래요.

박상욱님의 댓글

박상욱

무슨 매체이고 어떤 기획인지도 알려주지 않고... 참 거시기하군요.

랄라라님의 댓글

랄라라

진짜 기자 맞나요?  넘 부실하다.

질투는 나의 힘님의 댓글

질투는 나의 힘

이 글 읽은 분들, 뭐 다 아시겠지만 함부로 메일 보내지 마십쇼.
뭐 이유는 다 아실 겁니다.
모르시겠으면 주변 좀 아실 거 같은 어르신들에게 기자에 대해 물어보세요.

보스님의 댓글

보스

소금인형님 나빠요~

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net