오랜만에 글을 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

오랜만에 글을 올립니다.

페이지 정보

최희규 작성일2006-09-20 01:14

본문

안녕하십니까 회원여러분.
최희규입니다.

제가 회원자게에 글을 올린지가 벌써 6개월이 넘었습니다.
한국에 들어온지도 어언 6개월이 지났고 말입니다.

그동안 파란만장했습니다.
6개월을 마치 6년처럼 생활을 했습니다.
한국 사람들의 지독한 맛도 봤고요, 제 자신이 너무 경솔했다는 생각도 했고요.
개인적으로는 둘째는 선적시키는 기쁨도 맛봤고요...

너무 많이 알려고하면 다친다고들 하죠? ㅋㅋㅋ *^^*

여하튼 이제 10월 부터는 다시 뛰려고 합니다.
역시 게시판 활동도 열심히 하고, 글도 열심히 적고 말입니다.

올 여름은 정말 더웠는데 이제 아침 저녁으로 이불을 당기고 있습니다.
다들 환절기에 건강 조심하시고...

자주 뵙겠습니다.
그럼 꾸벅~

한반도님의 댓글

한반도

정말 간만에 뵙는군요.
요즘이 아무리 환절기라지만 날씨 변덕이 너무 심합니다.
아침저녁온도와 낮은 온도는 정말이지...으악~~~!

감기걸리기 딱 좋습니다.
귀찮더라도 다른 회원분들도 아침에 두텁게 옷을 입으세요.
낮에 더우면 한꺼풀 벗으면 되잖아요.

저녁엔 운동으로 마무리해주는 데에는 역시 가을이 최곱니다.
살찌기 좋은 계절이기도 하구요.
책도 많이 읽고 싶은 계절이기도 하구요.
옹기종기 사람모아 놀러가고 싶은 게절이기도 하구요.

ㅎㅎ
이래저래 말많은 계절입니다.

김선영님의 댓글

김선영

앗! 일본에 계시지 않았나요? 일본에 계신줄로만 알고 있었는데.

황인용님의 댓글

황인용

반갑습니다. ^^

Simon님의 댓글

Simon

정말 오랜만입니다. 식사는 하셨습니까? (ㅎ~)

최희규님의 댓글

최희규

허거..
대전 언제 갈지 모르겠는데용..

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net