1주일간 휴가를 받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

1주일간 휴가를 받았습니다.

페이지 정보

디터스 작성일2006-09-25 11:23

본문

회사사람 전부 사이판으로 workshop 을 다녀왔습니다.

사정상 특례요원들은 가지 못했습니다. 그에 대한 대가(?)로 이사님께서 1주일간 휴가를

주셨습니다. 이번주 완전 놀게됬네요 ^^; 이번 휴가 끝나면 또 추석인데...

이거 말년에 날로 먹게 됬습니다 ㅎㅎ;

오랜만에 느끼는 달콤한 휴식이라 뜻 깊게 보내고 싶은데..

여자친구도 없는 저로서는 뭐 놀러가기도 뭐하고.. 친구들 또한 학교 다니느라 같이 못 놀러가겠고..

흠...자전거 타고 땅끝 마을이나 한번 다녀와볼까요? ㅎㅎㅎ

한가지 구체적으로 새운건 사놓고 통 쳐보질 못했던 클래식 기타를 아주 쉬운곡으로 휴가기간동안에

마스터 해볼 생각입니다. 하루종일 키보드만 두들기던 손이니 줄도 꾹꾹 잘 눌러주면 되겠지

했지만서도..이거 영 손이 꼬이고 당췌 음감도 없어서 고전 중입니다 ^^;

뭐하고 놀아볼까요? 재미있는 영화나 괜찮은 장소나.. 

추천좀 해주세요~

로타리님의 댓글

로타리

금강산 관광이나 다녀 오시죠. 그리 비싸지 않던데.

극단적인그녀님의 댓글

극단적인그녀

좋은 회사 다니시네요^^

특례요원이 자유롭게 비행기 타고 가서  노실만한 곳으론 제주도가 어떨까 싶네요. 지금부터 계획 짜시고 주중에 출발하시면 굉장히 알뜰하게 다녀오실 수 있어요.

동반자가 한명이라도 있다면 더욱 경비는 내려가겠지만, 그래도 혼자 떠나는 여행, 그럴싸할 것 같네요.

(렌트카 이용은 필수^^)

Margarita님의 댓글

Margarita

시리즈물 다시 보기... 스타워즈나, 머 그런 거요. -_-;;;

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net